3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse Christina ;-)


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Kochkäse Christina ;-)

  • 200 g Harzer Roller
  • 200 g Butter
  • 60 g Schmelzkäse
  • 140 g Dosenmilch 10%
  • 160 g saure Sahne
  • 1 gestr. TL Speisenatron
5

Zubereitung

  1. 1. den Harzer Roller in vier Teile teilen und im Closed lid 7 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern
    2. die restlichen Zutaten ebenfalls in den Closed lid geben, mit dem Messbecher den Deckel verschließen und bei 60° 10 Minuten auf Stufe 4 erwärmen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

mit der Milch kann man die Viskosität ganz gut verändern, wer`s also zähflüssiger mag, reduziert die Milch einfach um 20g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare