Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Kochkäse mit Magerquark ohne Schmelzkäse
- 200 g Harzer Käse
- 125 g Butter
- 250 g Magerquark, am Besten über Nacht abgetropft, kann auch bis 500g sein
- 200 g Sahne
- 0,01 Liter Dosenmilch, nur bei Bedarf
- Kümmelsamen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Harzer Käse in "Mixtopf geschlossen" geben und 10s/Stufe 8 zerkleinern
- Butter, Quark und Sahne hinzufügen und 10min/80°/Stufe 3 erwärmen
- 2min/80°/Stufe 3 dabei natron und kümmel einrieseln lassen. Auf Wunsch noch ein Eigelb zugeben und dann 5s/Stufe8
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFunktioniert super und schmeckt
Funktioniert super und schmeckt