Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
Kochkäse mit Paprika - Salami
- 50 g Paprika - Salami geräuchert
- 200 g reifer Harzer Roller
- 100 g Gouda mittelalt
- 100 g Butter
- 250 g Sahne
- 250 g Mager Quark
- 1 gestrichener Teelöffel Natron
- 1 Eigelb
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- die Salami in Würfel schneiden in den "Mixtopf geschlossen" geben und solange auf Stufe 6 zerkleinern bis das Messer sauber läuft, Salami aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen. Harzer und Gouda in Würfel in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sek Stufe 6 zerkleinern. Butter und Sahne hinzufügen und 9 min/ 85°/ Stufe 3 erhitzen bis der Käse geschmolzen ist dann 2 min abkühlen lassen. Nun Quark Natron, Salami und Eigelb hinzufügen und 5 Sek 4 Stufe verühren. Zuletzt 2 min/80°/ Stufe 2 erhitzen. In Behälter umfüllen und abkühlen lassen. Dann in den Kühlschrank. Wer magmacht noch einen Tel Kümmel dazu, ich liebe ihn.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super lecker, mal eine schöne...
ich verschenke einen Teil im Gläschen zu...
ich verschenke einen Teil im Gläschen zu Weihnachten an meine Familie die ist schon ganz scharf drauf.
Klingt gut, werde ich mit der halben Menge...
Klingt gut, werde ich mit der halben Menge ausprobieren.
LG Gabi