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Zutaten
8 Person/en
Kochkäse nach Tante Anni
- 250 Gramm Harzer mit Kümmel
- 200 Gramm Butter
- 200 Gramm Sahneschmelzkäse
- 250 Gramm Speisequark
- 100 Gramm Sahne
- 150 Gramm Schmand
- 1 gehäufte Teelöffel Natron
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6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den Harzer in den "Mixtopf geschlossen" und 10 sekSt.5 dann Butter zugeben und 8 Min.70Grad Stufe 3.dann den Quark und den Schmelzkäse zugeben und 2 Min. Stufe 4 ohne Temperatur .Jetzt kommt der Schmand dazu und die Sahne,30 Sek.Stufe 4 und zum Schluss nun der Natron 20-30 Sek.Stufe 5. Wer möchte kann auch noch kümmel zugeben uns reicht der Kümmel auf dem Harzer.Schön abkühlen lassen und dann ein schönes frisches Bauernbrot dazu lecker!
Lecker Käse
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Am besten 4 bis 5 Std.in den Kühlschrank und dann genießen, habe es zum ersten mal im TM gemacht sonst über einem Wasserbad.Aber geschmacklich gibt es keinen unterschied außer der Zeitersparnis......Thermi sei Dank!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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