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Kochkäse nach Tante Anni


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Zutaten

8 Person/en

Kochkäse nach Tante Anni

  • 250 Gramm Harzer mit Kümmel
  • 200 Gramm Butter
  • 200 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 250 Gramm Speisequark
  • 100 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Schmand

  • 1 gehäufte Teelöffel Natron
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Lecker Käse
  1. Den Harzer in den Closed lidund 10 sekSt.5 dann Butter zugeben und 8 Min.70Grad Stufe 3.dann den Quark und den Schmelzkäse zugeben und 2 Min. Stufe 4 ohne Temperatur .Jetzt kommt der Schmand dazu und die Sahne,30 Sek.Stufe 4 und zum Schluss nun der Natron 20-30 Sek.Stufe 5. Wer möchte kann auch noch kümmel zugeben uns reicht der Kümmel auf dem Harzer.Schön abkühlen lassen und dann ein schönes frisches Bauernbrot dazu lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Am besten 4 bis 5 Std.in den Kühlschrank und dann genießen, habe es zum ersten mal im TM gemacht sonst über einem Wasserbad.Aber geschmacklich gibt es keinen unterschied außer der Zeitersparnis......Thermi sei Dank!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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