3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Rama
  • 200 g Harzer
  • 300 g Schmelzkäse
  • 150 g saure Sahne
  • 200 g süße Sahne
  • 1 geh. TL Natron
  • Kümmel, wenn gewünscht
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1.  

    Alles außer Natron in den Thermomix geben und 10 Minuten bei 100°C Stufe 3 aufkochen.

    Nach ca. 9 MinutenNatron durch die Deckelöffnung zugeben. Wenn gewünscht kann auch noch etwas Kümmel mit verarbeitet werden.

    Den fertigen Kochkäse ca. 1 Stunde setzten lassen, noch einmal kurz Stufe 3die gebildete Haut unter rühren und anschließend in die Servierschüssel füllen.

    Der Kochkäse schmeckt an den nächsten Tagen kalt am besten.

    Man kann ihn fast 2 Wochen lag aufheben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare