3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Rama
  • 200 g Harzer
  • 300 g Schmelzkäse
  • 150 g saure Sahne
  • 200 g süße Sahne
  • 1 geh. TL Natron
  • Kümmel, wenn gewünscht
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1.  

    Alles außer Natron in den Thermomix geben und 10 Minuten bei 100°C Stufe 3 aufkochen.

    Nach ca. 9 Minuten Natron durch die Deckelöffnung zugeben. Wenn gewünscht kann auch noch etwas Kümmel mit verarbeitet werden.

    Den fertigen Kochkäse ca. 1 Stunde setzten lassen, noch einmal kurz Stufe 3 die gebildete Haut unter rühren und anschließend in die Servierschüssel füllen.

    Der Kochkäse schmeckt an den nächsten Tagen kalt am besten.

    Man kann ihn fast 2 Wochen lag aufheben.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare