3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Handkäse, in Stücken
  • 160 g Scheibletten-Käse, in Stücken
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 160 g Saure Sahne oder Schmand
  • 1 geh. TL Natron
  • 160 g Kondensmilch
5

Zubereitung

  1. 1. Den Handkäse in Stücke schneiden und im Mixtopf geschlossen 5 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern.

    2. Dann alle anderen Zutaten (außer Natron) hinzufügen und 10 Minuten, 60 ° C, Stufe 4 schmelzen.

    3. Nun das Natron zugeben und 1 Minute, Stufe 4 verrühren.

    4. Wer möchte, kann noch Kümmel dazugeben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Der Kochkäse schmeckt lecker auf frischem Bauernbrot, einem Schnitzel oder zu Pellkartoffeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare