3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

300 g

  • 50 g Harzer
  • 80 g Sahne
  • 80 g Butter
  • 80 g Schmelzkäse
  • 1 Msp. Natron
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Msp. Chilipulver
5

Zubereitung

  1. Ich gebe alle  Zutaten in denClosed lid und mixe  7 Minute bei  60º Stufe 3 alles zu einer zähflüssigen Masse. Umfüllen in geeignete Schale und abkühlen.

    Falls frische Petersilie und frische Chillischote verwendet wird, bitte zuerst in den Closed lid geben und zerkleinern bei 3 Sek. Stufe 8 und dann alle weiteren Zutaten dazugeben und 7Min. Mixen bei 60º Stufe 3.

10
11

Tipp

Man kann die Kräuter und den Chili auch gegen andere Zutaten austauschen, z. B. mit Kümmel wird es viel gemacht. Da ich kein Kümmelfan bin kommt er bei mir nicht rein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare