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Kokos-Knoblauch-Chutney, indischer Dip


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Zutaten

150 g

Zutaten:

  • 1-2 Stück grüne Chilischoten, ggf. entkernt
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 50 g Wasser
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Zubereitung

  1. Kokosflocken im Wasser 15 Min. einweichen.

    Chilischoten und Knoblauchzehen 7 sec/St 5 zerkleinern.

    Kokosflocken mit dem Einweichwasser, Salz und Öl zugeben und alles 30 sec/St 5 mixen.

    Wenn die Konsistenz flüssiger sein soll löffelweise Wasser unterrühren.

    Mind. 1 Std. ziehen lassen (bei Zimmertemperatur), abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Kokos-Knoblauch-Chutney ist das weiße auf dem Foto in der Mitte.

Ein pastenartiges Chutney passt gut zu vielen ind. Gemüsegerichten (v.a. zu allem mit Kartoffel)

Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker, aromatisch und ungewöhnlich! Kam bei...

    Verfasst von bettimix42 am 28. September 2021 - 19:09.

    Sehr lecker, aromatisch und ungewöhnlich! Kam bei meinen Gästen zum indischen Dinner sehr gut an! Mir hat es zwei Tage später noch besser geschmeckt, da war es richtig gut durchgezogen.
    Danke für das tolle Rezept!

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