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Kokos-Knoblauch-Chutney, indischer Dip


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Zutaten

150 g

Zutaten:

  • 1-2 Stück grüne Chilischoten, ggf. entkernt
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 50 g Wasser
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Zubereitung

  1. Kokosflocken im Wasser 15 Min. einweichen.

    Chilischoten und Knoblauchzehen 7 sec/St 5 zerkleinern.

    Kokosflocken mit dem Einweichwasser, Salz und Öl zugeben und alles 30 sec/St 5 mixen.

    Wenn die Konsistenz flüssiger sein soll löffelweise Wasser unterrühren.

    Mind. 1 Std. ziehen lassen (bei Zimmertemperatur), abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Kokos-Knoblauch-Chutney ist das weiße auf dem Foto in der Mitte.

Ein pastenartiges Chutney passt gut zu vielen ind. Gemüsegerichten (v.a. zu allem mit Kartoffel)

Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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