3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokos-Zartbitter-Creme vegane Schoko-Verführung!


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Bio Aufstrich Kokos Zartbitter Creme

  • 200 g Haselnusskerne, geröstet
  • 40 g Rohrohrzucker, bio
  • 40 g Kokosflocken
  • 35 g Kakao, fettarm, bio
  • 30 g Kokosöl oder ungehärtetes Palmfett, bio
  • Vanille, bio
5

Zubereitung

    Super leckerer Aufstrich
  1. Den Zucker im pulverisieren und umfüllen.

    Dann die Haselnusskerne in einer Eisenpfanne ohne Fett rösten. Unbedingt dabei bleiben, es geht schnell!

    Die Haselnüsse im in 5 sec. Stufe 6 pürieren.

    Alle restlichen Zutaten zufügen. 5sec Stufe 4-5 vermischen. Durch die Restwärme vermengen sie sich zu einer weichen Creme und können gut in die 2 Gläser abgefüllt werden.

    Genießen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mögliche Haselnuss-Allergie beachten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, Dein Rezept klingt

    Verfasst von Sternekoch12 am 22. Januar 2016 - 11:08.

    Hallo, Dein Rezept klingt sehr lecker.

    Wie lange hält sich die Creme?

    Herzliche Grüße 

    von Sternekoch 12

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können