3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokos-Zartbitter-Creme vegane Schoko-Verführung!


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Bio Aufstrich Kokos Zartbitter Creme

  • 200 g Haselnusskerne, geröstet
  • 40 g Rohrohrzucker, bio
  • 40 g Kokosflocken
  • 35 g Kakao, fettarm, bio
  • 30 g Kokosöl oder ungehärtetes Palmfett, bio
  • Vanille, bio
5

Zubereitung

    Super leckerer Aufstrich
  1. Den Zucker im Mixtopf geschlossen pulverisieren und umfüllen.

    Dann die Haselnusskerne in einer Eisenpfanne ohne Fett rösten. Unbedingt dabei bleiben, es geht schnell!

    Die Haselnüsse imMixtopf geschlossen in 5 sec. Stufe 6 pürieren.

    Alle restlichen Zutaten zufügen. 5sec Stufe 4-5 vermischen. Durch die Restwärme vermengen sie sich zu einer weichen Creme und können gut in die 2 Gläser abgefüllt werden.

    Genießen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mögliche Haselnuss-Allergie beachten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, Dein Rezept klingt

    Verfasst von Sternekoch12 am 22. Januar 2016 - 11:08.

    Hallo, Dein Rezept klingt sehr lecker.

    Wie lange hält sich die Creme?

    Herzliche Grüße 

    von Sternekoch 12

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können