THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
125 g
Zutaten
- 125 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 3 Blüten Kapuzinerkresse
- 1 gestr. TL Salz
- 3 geh. TL Petersilie
- 3 geh. TL Schnittlauch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Knoblauch, Schalotte und die Blüten der Kapuzinerkresse 5 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.
Salz, Schnittlauch, Petersilie und die Butter hinzufügen und 10 Sekunden auf Stufe 7 vermengen.
Los geht es:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann natürlich auch mehr Blüten hinzufügen oder je nach Geschmack die ein oder andere Knolle mehr Knoblauch
Als Dekoration eignet sich natürlich eine Kapuzinerkressenblüte
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren