THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
250 g
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Schalotte
- 250 g weiche Butter, (süßrahm)
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß, (gemahlen)
- Kümmel, (gemahlen)
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1.) Knoblauch und Schalotte in den "Mixtopf geschlossen" , Messbecher aufsetzen und 8 sek auf Stufe 5 zerkleinern
2.) frische Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 8 sek auf Stufe 7
3.) in Stücke klein geschnittene Butter hinzugeben und "Linkslauf" auf Stufe 4 vermischen, bis es eine einheitliche Masse ist und die Butter komplett verteilt ist (war bei mir nach 20 sek der Fall)
4.) mit den Gewürzen nach Geschmack würzen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn die Butter zu fest ist, wir die Kräuterbutter körnig. Ist sie zu weich, lässt sie sich nicht gut verrühren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren