Zutaten
1 Portion/en
für die Mischung
- 2 Zehen Knoblauch, oder 1 Bio-Knobi
- 20 g Schnittlauch, frisch, trocken oder TK
- 20 g Petersilie, frisch, trocken oder TK
- 200 g Butter
Zubereitung
Den geschälten Knobi und die Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.
Die Butter hinzufügen und nochmals 10 Sekunden Stufe 5-6 vermengen.
Fertig
Kräuterbutter schnell und lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kräuterbutter kann nach Belieben natürlich mit allen unterschiedlichen Kräutern hergestellt werden. Diese Mischung ist allerdings sehr neutral und passt perfekt zu Fleisch, Fisch, Gemüse und auch zu leckerem Brot oder Baguette!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren