Zutaten
0 Portion/en
500gr. Butter
- 1 gehäufte Esslöffel Oliven
- 5 Blätter Basilikum
- 3 Stängel Petersilie
- 1 Zehe Knoblauch
8 Kirchtomaten
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauchzehe Basilikum Oliven und Petersielie in den Mixtopf geben , 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern
"Mixtopf geschlossen" danach 8 Kirchtomaten zufügen noch mal für 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. danach weiche Butter zufügen ich viertel sie imer, und das ganze 15 Sekunden auf Stufe 10 ...Bon Apettit
Suedee`Kräuterbutter Griechischer Art
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren