3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräuterfrischkäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 250 g Butter
  • 200 g Schmand
  • 1 Teelöffel Kräutersalz selbstgemacht
  • 1 handvoll frische Kräuter
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Frischkäse
  1. Quark, Butter, Schmand und Salz in den Closed lid geben.

    5-6 Minuten bei 70 Grad Stufe 4 erwärmen.

    Kräuter waschen, trocknen und zupfen. Knoblauch schälen.

    Kräuter und Knoblauch zum Frischkäse in den Closed lid geben.

    30 Sekunden bei Stufe 7 oder 8  verrmischen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren