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Kräuterkäsecrme (Schabziger)


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Kräuterkäsecrme (Schabziger)

  • 1 Stück Schabziger
  • 300 Gramm Kräuterfrischkäse, oder Natur
  • 70 Gramm Butter, weich
  • 3 Esslöffel Schnittlauchröllchen, frisch oder getrocknet
  • 2 Esslöffel Sahne
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprika
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Cremeherstellung
  1. Den Schabziger in ca. 5 Sücke brechen und in den Mixtopf geben. Für 10 Sek./Stufe 7 fein reiben. Nach unten schieben.

    Butter, Schnittlauch, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprika zugeben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen. In einem Glas mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Am besten immer schon ca. 1/2 Stunde vor dem Vesper aus dem Kühlschrank nehmen, dann lässt sich die Creme besser streichen.

Schmeckt auch mit Natur-Frischkäse oder mit anderen Frischkäsesorten sehr gut.
Statt Schnittlauchröllchen kann man auch gut Petersilie nehmen (am besten getrocknet).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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