Zutaten
- 2 -4 Knoblauchzehen
- 70 g Parmesan, (in Stücken)
- 50 g Pinienkerne, (oder Mandeln, Haselnüsse, Erdnüsse, Cashews)
- 100 g Kräuter, (je nach Saison oder auch gemischt)
- 150 g Olivenöl
- 1 P Pfeffer
- 1 P Salz
- Olivenöl
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Knobi schälen und im "Mixtopf geschlossen" 2 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
Parmesan, Pinienkerne und Kräuter (grob zerkleinert) dazugeben und ca. 7 Sekunden/Stufe 8.
Mit dem Spatel alles wieder nach Unten schieben.
Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und ca. 20 Sekunden/Stufe 3 mischen.
In ein Marmeladenglas geben und mit Olivenöl abdecken. Das Pesto ist im Kühlschrank lange haltbar. Man sollte nur darauf achten, das das Pesto immer mit Öl bedeckt ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute zum zweiten Mal mit frischen Kräutern aus...
Heute zum zweiten Mal mit frischen Kräutern aus dem Garten (Basilikum, Oregano,Thymian) gemacht. Sehr lecker!
volle 5 Sterne für dieses Pestorezept Danke!!!
volle 5 Sterne für dieses Pestorezept Danke!!!
Hab die vegane Variante gemacht. Hab sämtliche...
Hab die vegane Variante gemacht. Hab sämtliche Kräuter aus meinem Garten genommen. Minze, Basilikum, Zitronenmelisse, Salbei, Majoran, Oregano und Schafgarbe genommen. Parmesan weggelassen und mit Knoblauch, Pinienkernen und Olivenöl vermischt. Lecker. Volle Punktzahl.
ich habe verschiedene Kräuter
ich habe verschiedene Kräuter genommen, ansonsten habe ich mich mengenmässig an deine Angaben gehalten.
Richtig gut geworden.
Danke fürs Einstellen !
lg waldi
Sehr variabel. Habe 70 g
Sehr variabel.
Habe 70 g Radieschenblätter und 30 g Petersilie genommen, der Rest wie im Rezept.
Von mir 5*****
Hab das Pesto aus den
Hab das Pesto aus den Finessen mit Basilikum und Petersilie gemacht. Sehr lecker! Foto lade ich Dir hoch.
Danke fürs Einstellen!