Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 1 Packung Kresse Bio
- 1 Päckchen Butter
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Weiche Butter und die restlichen Zutaten im Mixtopf auf Stufe 5 gut durchmixen. "Mixtopf geschlossen" In ein Glas oder Schälchen abfüllen. Schmeckt wunderbar auf frischem Brot und auch sehr lecker zu Gegrilltem.
Wer es etwas schärfer mag, kann auch gerne Chayenne Pfeffer nehmen!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGute Idee mit der
Gute Idee mit der Kressebutter
Ich habe bisher immer nur Kräuterbutter mit gemischten Kräutern gemacht.