3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Ketchup


Drucken:
4

Zutaten

4 Flasche/n

Kürbis-Ketchup

  • 600 g Kürbis, geputzt und ggf. geschält
  • 500 g Tomaten
  • 300 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • 100 g Rohrzucker
  • 2 Teelöffel Salz
  • 100 g Weißweinessig
  • 100 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleisch, die geviertelten Tomaten, die Zwiebeln und den Knoblauch in den Closed lid wiegen. Alles für ca. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern und anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Die Gewürze, den Zucker, den Essig und das Wasser zugeben und für 45 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.

    Anschließend ca. 2 Minuten warten und dann fein pürieren (20 Sekunden / Stufe 10).
  3. Noch heiß in ausgekochte, saubere Flaschen füllen und sofort verschließen.

    Guten Appetit!
10
11

Tipp

Das Originalrezept ist www.kuechengoetter.de/rezepte/kuerbisketchup-10912

Ich habe es etwas abgeändert und für den Thermomix umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare