3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbis-Sauce


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Kürbis-Sauce

  • 80 g Parmesan
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Rapsöl
  • 600 g Hokaido Kürbis
  • 2 gehäufte Esslöffel Gemüsepaste
  • 2 Eier
  • 500 g Wasser
  • Chilliflocken
5

Zubereitung

    Kürbis-Sauce
  1. Parmesan in den Closed lid geben und 20 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern und anschließend umfüllen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern und anschließend runterschieben.

    Rapsöl zufügen und 3 Minuten/120°C/ Stufe 1 dünsten.

  3. Kürbis in Stücke zufügen und 15 Sekunden/Stufe 4. zerkleinern.

    Wasser und Gemüsepaste in den Closed lid geben und 10 Minuten/Varoma/Stufe 2 garen. 

    Anschließend bis zur gewünschten Konsistenz auf Stufe 8 pürieren.

  4. Parmesan zufügen und auf Stufe 3  innerhalb von ca. 30 Sekunden, durch die Deckeöffnung die beiden Eier zufügen.

    Mit Chiliflocken abschmecken und z.B. zu Nudeln servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn Kinder mitessen, evtl. die Chilliflocken weglassen, oder direkt auf dem Teller würzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare