Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 TL Thymian, frisch
  • 1 TL Oregano, frisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 250 g Kürbis, (Hokkaido), mit Schale
  • 140 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Thymian und Oregano 5 Sek. / Stufe 5 hacken und aus dem Mixtopf entfernen.


    Zwiebel 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und mit 20 g Butter 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.


    Kürbis in Stücken zugeben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.


    80 g Butter, Tomatenmark, gehackte Kräuter und Salz zugeben und 5 Min. / 90° / Stufe 2 erhitzen.


    Danach 10 Sek. / Turbo oder Stufe 10 mixen. FERTIG!


    Schmeckt nach Bolognesesoße, nur ohne Fleisch!


    Wenn man noch 150 - 200 ml Wasser zugibt, kann dieser Dip auch als Soße zu Nudeln serviert werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbisdip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?