Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Kürbiskern Aufstrich
- 50 Gramm Kürbiskerne
- 1 Knoblauchzehe, Wer mag auch mehr
- 100 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm Schmand
- 50 Gramm Joghurt 3,5%
- 20 Gramm Kürbiskernöl
- etwas Salz, ganz nach eigenem Geschmack
- etwas Pfeffer, ganz nach eigenem Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Kürbiskerne in den Mixtopf geben und
4 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
Knoblauch ebenfalls in den Mixtopf geben und
3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Nun alle anderen Zutaten hinzufügen und
15 Sek./Stufe 3 vermischen.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Frischkäse, Schmand und Joghurt können durch Quark, Creme fraiche, Saure Sahne etc sicher ausgetauscht werden
Bitte frisches Kürbiskernöl verwenden, umso nussiger schmeckt der Aufstrich.
Unser Favorit ist das Öl von Senger's aus Österreich
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren