3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiskernpesto


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Kürbiskernpesto

  • 100 Gramm Kürbiskerne
  • 50 Gramm Parmesan, am Stück
  • 4-5 Stängel glatte Petersilie, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 Gramm Kürbiskernöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Kürbiskerne dazugeben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

    Petersilie und Knoblauch zugeben und 10 Sek./Stufe 9 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Kürbiskernöl und Gewürze in den Mixtopf geben und 10-15 Sek./Stufe 7 verrühren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nach eigenem gutdünken zerkleinern, gröber oder feiner, je nach Geschmack. Mein Pesto war sehr fein, eher cremig.

Statt Petersilie kann man auch Basilikum verwenden und statt Kürbiskernöl Olivenöl.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare