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Lachs-Sahne-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Lachs-Sahne-Sauce

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 200 g Sahne
  • 300 g Milch
  • 2 TL Gemüsebrühenpulver
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 15 g Mehl
  • weißer Pfeffer
  • Koriander, gemahlen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 kleine Tomaten, gewürfelt
  • 200 g geräucherter Lachs
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern

    5 sec/Stufe 5

    2. Mit dem Schaber nach unten schieben, Öl zugeben und dünsten

    3 min/120°C/Stufe 1

    3. Sahne, Milch und Gemüsebrühenpulver zugeben

    5 min/100°C/Stufe 1

    4. Zitronenschale, Mehl, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft zugeben, verrühren (5 sec/Stufe 5) und kochen, dabei Garkorb statt Messbecher auf den Deckel als Spritzschutz stellen

    4 min/100°C/Stufe 2

    5. Sauce pürieren

    10 sec/Stufe 8

    6. Tomatenstücke und Lachs in einzelnen Scheiben zugeben

    4 min/60°C/Gentle stir setting
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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