3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Lasagnesauce/weiße Sauce für Lasagne


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

  • 60 g Butter oder Margarine
  • 50 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 150 g Weißwein
  • 1 geh. TL Wurzelwerk, oder 1 gestr.TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 TL Muskat
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter im Mixtopf bei 100°/3 Minuten/ Stufe 1 schmelzen.Mehl dazugeben und bei 100°/ 3 Minuten/ Stufe 2 anschwitzen.Milch und Gewürze hinzufügen und bei 100°/ 6 Minuten/ Stufe 3-4 kochen.Danach ist die Sauce noch ziemlich dick. Jetzt den Weißwein hinzufügen und nochmal 10 Sekunden/ Stufe 4 unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

reicht für Lasagne mit ca. 750g -1kg Hackfleisch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare