Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
6 Person/en
- 60 g Butter oder Margarine
- 50 g Mehl
- 600 g Milch
- 150 g Weißwein
- 1 geh. TL Wurzelwerk, oder 1 gestr.TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Zucker
- 1/4 TL Muskat
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
-
9
5
Zubereitung
-
Butter im Mixtopf bei 100°/3 Minuten/ Stufe 1 schmelzen.Mehl dazugeben und bei 100°/ 3 Minuten/ Stufe 2 anschwitzen.Milch und Gewürze hinzufügen und bei 100°/ 6 Minuten/ Stufe 3-4 kochen.Danach ist die Sauce noch ziemlich dick. Jetzt den Weißwein hinzufügen und nochmal 10 Sekunden/ Stufe 4 unterrühren.
11
Tipp
reicht für Lasagne mit ca. 750g -1kg Hackfleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren