Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Aufstrich
- 10 Radieschen
- 3 Gewürzgurken/Cornichons
- 220 g feine Kalbsleberwurst
- 100 g Kräuter- Creme fraiche
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 Messerspitze Salz und Pfeffer
- 1/2 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
5
Zubereitung
Radieschen und Gewürzgurken 3 sek / Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten zugeben und 10 sek / Linkslauf / Stufe 3 vermengen.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und so schnell
Sehr lecker und so schnell gemacht!
Das Rezept hab ich aus einem Rezeptkalender und bin wirklich begeistert. Allerdings sollte man den Aufstrich eine Nacht ziehen lassen, da er dann fester wird.
Viele Grüße aus Niederbayern,
Teddy1973