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Leberwurst vegan


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Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 gehäufte Teelöffel Thymian
  • 1 gehäufte Teelöffel Majoran
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
  • 200 g gekochte Belugalinsen
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Einfach lecker
  1. 100gr Sonnenblumenkerne in denClosed lid geben 8 sec auf Sufe 10 mahlen. 30gr. Röstziebeln und 70gr. frische Zwiebeln mit 30 gr. Alsan 2,30 min auf 120 Grad, Stufe 1Gentle stir setting dünsten. Anschließend 200gr. gekochte Belugalinsen mit 70gr. Alsan und den Gewürzen 5 sec. auf Stufe 10 pürieren. Alles mit dem Spaten nach unten schieben und nochmals 8 sec. auf Stufe 10 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn nur frische Zwiebeln oder nur Röstzwiebel verwendet werden geht es auch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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