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Leberwurst vegan


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Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 gehäufte Teelöffel Thymian
  • 1 gehäufte Teelöffel Majoran
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer
  • 200 g gekochte Belugalinsen
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Einfach lecker
  1. 100gr Sonnenblumenkerne in denMixtopf geschlossen geben 8 sec auf Sufe 10 mahlen. 30gr. Röstziebeln und 70gr. frische Zwiebeln mit 30 gr. Alsan 2,30 min auf 120 Grad, Stufe 1Sanftrührstufe dünsten. Anschließend 200gr. gekochte Belugalinsen mit 70gr. Alsan und den Gewürzen 5 sec. auf Stufe 10 pürieren. Alles mit dem Spaten nach unten schieben und nochmals 8 sec. auf Stufe 10 pürieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn nur frische Zwiebeln oder nur Röstzwiebel verwendet werden geht es auch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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