3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Leberwurst vegan


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Dose Kidneybohnen, 255g Abtropfgewicht
  • 200 g Räuchertofu
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Petersilie
  • 2 TL Majoran
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. halbierte Zwiebel in den Closed lid und 7 sek/Stufe 7 zerkleinern

  2. abgetropfte Kidneybohnen in den Closed lid und 7 sek/Stufe 7 zerkleinern

  3. dann ger. Tofu in Stücken , Olivenöl, Petersilie , Majoran und Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Closed lid 10 sek / Stufe 4 verrühren mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 sek / Stufe 4 verrühren bis eine geschmeidige Masse entstanden ist

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

wenn die Masse zu trocken ist , vor dem letzten Verrühren noch etwas Olivenöl dazugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare