3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Leberwurst vegan


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Dose Kidneybohnen, 255g Abtropfgewicht
  • 200 g Räuchertofu
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Petersilie
  • 2 TL Majoran
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. halbierte Zwiebel in den Mixtopf geschlossen und 7 sek/Stufe 7 zerkleinern

  2. abgetropfte Kidneybohnen in den Mixtopf geschlossen und 7 sek/Stufe 7 zerkleinern

  3. dann ger. Tofu in Stücken , Olivenöl, Petersilie , Majoran und Salz und Pfeffer nach Geschmack in den Mixtopf geschlossen 10 sek / Stufe 4 verrühren mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 sek / Stufe 4 verrühren bis eine geschmeidige Masse entstanden ist

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

wenn die Masse zu trocken ist , vor dem letzten Verrühren noch etwas Olivenöl dazugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare