Zutaten
10 Portion/en
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen, 255g Abtropfgewicht
- 200 g Räuchertofu
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Petersilie
- 2 TL Majoran
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
halbierte Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 7 sek/Stufe 7 zerkleinern
abgetropfte Kidneybohnen in den "Mixtopf geschlossen" und 7 sek/Stufe 7 zerkleinern
dann ger. Tofu in Stücken , Olivenöl, Petersilie , Majoran und Salz und Pfeffer nach Geschmack in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek / Stufe 4 verrühren mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 sek / Stufe 4 verrühren bis eine geschmeidige Masse entstanden ist
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
wenn die Masse zu trocken ist , vor dem letzten Verrühren noch etwas Olivenöl dazugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren