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leckere BBQ-Soße rauchige Grillsoße


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Zutaten

1 Flasche/n

Für eine Flasche:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 200ml Tomatenmark
  • 300ml Ketchup
  • 100ml weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Senf
  • 30 g brauner Rohrzucker
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 2 TL Rauchsalz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Spanisches geräuchertes Paprikapulver mild (Pimentón de la vera)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die geschälten Knoblauchzehen und die Chilischote (ohne Kerne) in den Closed lid geben und 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit einem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 25 Minuten 100Grad Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dann in eine leere saubere Ketchupflasche füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

    wer es lieber etwas rauchiger möchte, der sollte 2-3 TL geräuchertes Paprikapulver hinzufügen.  

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schnell und einfach gemacht. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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