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leckere BBQ-Soße rauchige Grillsoße


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Zutaten

1 Flasche/n

Für eine Flasche:

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 200ml Tomatenmark
  • 300ml Ketchup
  • 100ml weißer Balsamicoessig
  • 2 EL Senf
  • 30 g brauner Rohrzucker
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 2 TL Rauchsalz
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Spanisches geräuchertes Paprikapulver mild (Pimentón de la vera)
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Zubereitung

  1. Die geschälten Knoblauchzehen und die Chilischote (ohne Kerne) in den Closed lid geben und 10 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Mit einem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten in den Closed lid geben und 25 Minuten 100Grad Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dann in eine leere saubere Ketchupflasche füllen. Im Kühlschrank aufbewahren.

    wer es lieber etwas rauchiger möchte, der sollte 2-3 TL geräuchertes Paprikapulver hinzufügen.  

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schnell und einfach gemacht. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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