Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Packung/Glas getrocknete Tomaten in Öl mit Kräutern
- Frisches Basilikum nach Geschmack( ich nehme etwa eine Hand voll)
- 200 g Schafskäse
- 200 g Schmand
- 300 g Frischkäse
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knoblauchzehen schälen und 5 sec./St. 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl von den Tomaten abgiessen, nur den letzten Rest mit den Kräutern in den TM zum Knoblauch geben und 8 sec./St. 8 zerkleinern. Basilikum waschen und dazugeben, noch einmal 5 sec./ St. 8. Den zerbröselten Schafskäse dazugeben und 5sec./ St. 5 untermischen. Schmand undFrischkäse dazugeben, auf Stufe 3-4/ 30 sec. "Linkslauf" mit Hilfe des Spatels verrühren.
Wer es mag, kann das Ganze noch mit etwas Kräutersalz abschmecken, muss aber nicht, da der Schafskäse sehr gut würzt!!
Am Besten schmeckt der Dip, wenn er 1-2 Stunden im Kühlschrank gut durchgezogen ist!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super und ist flott
Schmeckt super und ist flott zubereitet!
Dann lass ich mal eine
Dann lass ich mal eine Bewertung da!
schon zweimal diesen leckeren Dip gemacht nachdem ich ihn bei einer Freundin probiert habe!
Super lecker!!!!
Tolles Rezept, der Dip
Tolles Rezept, der Dip schmeckt einfach klasse!!!