Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 85 g Beluga Linsen
- 1 Äpfel
- 0.5 Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- Curry
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Linsen in das Garkörbche füllen, "Mixtopf geschlossen" Wasser einfüllen, dass Linsen bedeckt sind und 100Grad/Stufe 1/30Min.
In der Zwischenzeit Apfel vierteln und entkernen, Zwiebel schälen und zerkleinern.
Wenn Linsen gar sind, etwas Garflüssigkeit zur Seite stellen. "Mixtopf geschlossen" etwas Olivenöl, Zwiebel und Apfel Stufe 5/5Sek. zerkleinern dann Varoma/Stufe2/4Min.dünsten (ohne Messbecher)
Linsen hinzugeben, Würzen und mit restlichem Öl pürieren. So viel Flüssigkeit zufügen bis gewünschte konsistenz erreicht ist.
Man kann auch div. Linsen aus der Dose verwenden. Dann fällt der erste Schritt weg.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
1. Tipp:Linsen OHNE Salz kochen, sonst werden sie nicht weich.
2. Tipp: Mit Rohkost servieren oder als Leberwurstersatz auf Brot.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren