3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Linsendip Metabolic Balance


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 85 g Beluga Linsen
  • 1 Äpfel
  • 0.5 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran
  • Curry
5

Zubereitung

  1. Linsen in das Garkörbche füllen, Closed lid Wasser einfüllen, dass Linsen bedeckt sind und 100Grad/Stufe 1/30Min. 

    In der Zwischenzeit Apfel vierteln und entkernen, Zwiebel schälen und zerkleinern.

    Wenn Linsen gar sind, etwas Garflüssigkeit zur Seite stellen. Closed lid etwas Olivenöl, Zwiebel und Apfel Stufe 5/5Sek. zerkleinern dann Varoma/Stufe2/4Min.dünsten (ohne Messbecher)

    Linsen hinzugeben, Würzen und mit restlichem Öl pürieren. So viel Flüssigkeit zufügen bis gewünschte konsistenz erreicht ist.

    Man kann auch div. Linsen aus der Dose verwenden. Dann fällt der erste Schritt weg.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

1. Tipp:Linsen OHNE Salz kochen, sonst werden sie nicht weich.

2. Tipp: Mit Rohkost servieren oder als Leberwurstersatz auf Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare