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Zutaten
10 Portion/en
Liptauer mit Feta
- 1 Stück Schalotte
- 1 Stück Sardellenfilets in Öl
- 1 Stück grüne Paprika, (150 g), in Stücken
- 1 Teelöffel Kapern, abgetropft
- 100 Gramm Feta, In Stücken
- 200 Gramm Quark, 20 % Fett
- 15 Gramm Senf, mittelscharf
- 0,5 Teelöffel Salz
- 2 Prise Pfeffer
- 0,5 Teelöffel Paprika edelsüß
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Schalotte und Sardelle im Mixtopf 3 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Paprika und Kapern zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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