Zutaten
4 Portion/en
Aufstrich
- 250 g Mascarpone
- 1/2 - 1 Köpfli Schabziger je nach Belieben
- 5 Sardellenfilets
- 5 kleine Gewürzgurken
- 1 TL edelsüßer Paprika
- 1 EL Kapern
- 1 kleine Zwiebel halbiert
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebel, Gewürzgurken, Sardellenfilets und die Schabziger (in Stücken) im 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Dann den Mascarpone und Paprika zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schabziger ist eine sehr würzige Schweizer Käsespezialität, die auch international gut im Kühlregal zu finden ist! Beim ersten Mal eher zurückhaltend dosieren, da sonst vielleicht zu salzig!
Wenn's denn doch keine Schabziger gibt, einfach die Sardellenfilets, Kapern und Paprika höher dosieren und eventuell etwas salzen - dann gibt's einen "klassischen" Liptauer!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren