Zutaten
1 Glas/Gläser
- 70 g Macadamianüsse, gesalzen, geröstet
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Sahne
- 50 g Cranberrys, getrocknet
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Macadamianüsse und Cranberrys in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 6 hacken und umfüllen.
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und Sahne zugeben und 6 Min./50 C/Stufe 2 erwärmen.
Zerkleinerte Nüsse und Cranberrys zugeben 20Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 verrühren, in ein Schraubglas umfüllen,abkühlen lassen und zu Brot servieren oder im Kühlschrank aufbewaren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich habe das Rezept aus der Finessen Rezeptheft 06/2014
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren