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Makrelen-Aufstrich


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Zutaten

12 Portion/en

Makrelen - Aufstrich

  • 150 g Makrelenfilet (geräuchert, ohne Haut)
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 175 g Philadelphia balance Meerrettich, (1 Packung)
  • 0,5 TL Kräutersalz (selbstgemacht)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. - Makrelenfilet und Frühlingszwiebeln in den Closed lid einwiegen, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 10 Sekunden / Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben

    - restliche Zutaten in den Closed lid geben, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 10 Sekunden / Stufe 4

    - in eine Schale geben und sofort servieren oder in eine Dose/Glas geben, verschliessen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

- ergibt ca. 12 Portionen a 30 g

- eine Portion hat 53 kcal, 4 g Fett, 1,2 g Kohlenhydrate und 3,2 g Eiweiß

- lecker auch als Belag für ein Sandwich und dann noch mit Ei belegt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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