3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Makrelenaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 geräuerte Makrele
  • 200 g Schmand
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 TL grüner Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Makrelenaufstrich
  1. 1.Schmand,grüner Pfeffer,Zitronensaft und Salz in denMixtopf geschlossengeben 10 Sek./LinkslaufStufe 3.

    2.Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden(einige zum garnieren zurücklassen).Makrele häuten und die Gräten entfernen,zerpflücken dann zu der Schmandmischung hinzufügen.8 Sek./LinkslaufStufe 3 unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren