Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 geräuerte Makrele
- 200 g Schmand
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 TL grüner Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 1/4 TL Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1.Schmand,grüner Pfeffer,Zitronensaft und Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./
"Linkslauf" Stufe 3.
2.Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden(einige zum garnieren zurücklassen).Makrele häuten und die Gräten entfernen,zerpflücken dann zu der Schmandmischung hinzufügen.8 Sek./
"Linkslauf" Stufe 3 unterrühren.
Makrelenaufstrich
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuperlecker
superlecker