Malzbiersoße Rezept nicht getestet
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erstellt: 28.08.2013 geändert: 28.08.2013

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Malzbiersoße


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Zutaten

4 Portion/en

Ihr braucht

  • 1 große Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 EL Gemüsepaste
  • 250 g Wasser, heiß (!)
  • 300 g Malzbier
  • 1/2 TL Thymian
  • 15 g Speisestärke
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Zubereitung

  1. 20 g Öl im Closed lid 2 Min./Varoma/St.1 erhitzen.
    Währenddessen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
    Die Zwiebelringe nun in das heiße Öl im Closed lid geben und alles 5 Min./Varoma/Gentle stir setting ohne  MB andünsten.

    Das Mehl drüber stäuben und alles nochmal 2 Min./Varoma/Gentle stir setting ohne MB dünsten lassen.

    Nun die restlichen Zutaten, bis auf die Speisestärke, in den Closed lid 20 Minuten/100°C/St.1, ohne Messbecher aber mit dem Gareinsatz als Spritzschutz, köcheln lassen.

    Zum verdicken Speisestärke mit etwas Wasser anmischen, wenn die 100°C Anzeige aufleuchtet, Gareinsatz zur Seite stellen und durch den Deckel dazu geben. Gareinsatz wieder drauf stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wir essen hierzu gerne die Hähnchenkeulen mit Tomaten-Honigkruste von Alleskönner! tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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