Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Mango Chili Sauce
- 2 Stück Mangos
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Stück Schalotten
- 1 Stück Möhren
- 5 Stück Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 Esslöffel Olivenöl, nativ
- 1 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Weißweinesssig
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Möhre, Knoblauch und Schalotte schälen und ebenfalls grob schneiden
- Alles in den Mixtopf geben und zwei Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Auf Stufe 8 für 20 Sekunden pürieren. Zwischendurch den Deckel öffnen und alles nach unten schieben.
- Sauce bei 100° für 7 Minuten auf Stufe 1 aufkochen.
- Jetzt jeweils ein Esslöffel Sojasauce und Weißweinessig zu der Sauce geben. Das ganze nochmal 2 Minuten, 100° auf Stufe 1 verrühren.
- In ausgekochten Flaschen oder Gläser füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren