3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Chilli-Soße


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

  • 1 reife Mango
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knobi-Zehen
  • 1-2 Chillischoten (rot), wer es schärfer mag nimmt einfach mehr, ich hatte 1 und diese war angenehm scharf, das nächste mal teste ich es mit 2 Chillis
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Kurkuma
  • 200 g Apfelessig
  • 200 g Zucker
  • 0,5 Glas Aprikosenmarmelade, wenn es ein großes Glas ist, bei einem kleinen Glas bitte das komplette kleine Glas nehmen
5

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und den Kern entfernen.

    Die Zwiebel schälen und halbieren, Knobi schälen und alles zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben.

    10 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, nachschauen ob es einem für eine Soße klein genug ist, evtl. noch einmal mixen/zerkleinern.

    Dann alles 20 Minuten/Varoma/Stufe 2 einkochen lassen.

     

    In der Zwischenzeit Gläser (je  nach Größe 2-3) oder Flaschen ausspülen und mit heißem Wasser "desinfizieren".

    Evtl. noch einen Trichter bereit legen.

     

    Wir essen diese Soße zu allem... Lecker ist die Kombi Grillkäse und diese Soße!!!!

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

In eine schöne Flasche abfüllen und verschenken! 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare