3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Curry Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Mango Curry Dip

  • 1 Stück Mango, reif
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Für den Dip
  1. Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
    Zusammen mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 5Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
    Anschliessend alle restlichen Zutaten dazu geben und 10sekunden Stufe 5 mixen. Wer mag kann natürlich die Zeitangaben je nach Feinheitsgrad verändern.
    Gut kühlen und kalt servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt auch toll zu Fleischgerichten, heiß begehrt in der Grillsaison tmrc_emoticons.))
Man kann ebenfalls zusätzlich kleine Mandarinen aus der Dose dazugeben, dann aber den Zucker weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare