Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Mango Curry Dip
- 1 Stück Mango, reif
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Crème fraîche
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Zucker
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
Zusammen mit dem Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Anschliessend alle restlichen Zutaten dazu geben und 10sekunden Stufe 5 mixen. Wer mag kann natürlich die Zeitangaben je nach Feinheitsgrad verändern.
Gut kühlen und kalt servieren.
Für den Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch toll zu Fleischgerichten, heiß begehrt in der Grillsaison )
Man kann ebenfalls zusätzlich kleine Mandarinen aus der Dose dazugeben, dann aber den Zucker weglassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren