3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Curry Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Mango Curry Dip

  • 1 Stück Mango, reif
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Für den Dip
  1. Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
    Zusammen mit dem Knoblauch in den Closed lid geben und 5Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
    Anschliessend alle restlichen Zutaten dazu geben und 10sekunden Stufe 5 mixen. Wer mag kann natürlich die Zeitangaben je nach Feinheitsgrad verändern.
    Gut kühlen und kalt servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schmeckt auch toll zu Fleischgerichten, heiß begehrt in der Grillsaison tmrc_emoticons.))
Man kann ebenfalls zusätzlich kleine Mandarinen aus der Dose dazugeben, dann aber den Zucker weglassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare