3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Marillenmarmelade mit Zitronenmelisse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 1 kg Marillen, entsteint, reif!
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • Vanillezucker
  • 1 TL Zitronensäure
  • 200 g Zucker
  • 4 EL Zitronenmelisse, frisch, und gehackt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die entsteinten Marillen in den Closed lid geben und 12 Sek. Stufe 6 zerkleinern. Gelierzucker, etwas Vanillezucker, Zitronensäure, Zucker zugeben und 15 Min. auf 100 Grad, Stufe 2 kochen. Gelierprobe machen, bei Bedarf nochmal 2 Minuten kochen. Frische und klein gehackte Zitronenmelisse zugeben und sofort in Gläser abfüllen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare