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Marinade für Grillfleisch


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Zutaten

3 Portion/en

Marinade

  • 3 Zehen Knoblauch, groß
  • 20 Blättchen Oregano, frisch, mit zarten Stielen, (handvoll)
  • 1 TL Meersalz grob
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Filets Rind oder Schwein, klein
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Zubereitung

    Marinade zubereiten
  1. Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Hand voll Oregano und Salz in den Mixtopf geschlossen und 6 Sek. Stufe 6 hacken. Alles nach unten schieben mit dem Spatel. Danach Öl, Essig und Pfeffer zugeben und 20 Sek. Stufe 3 vermengen. Das Fleisch damit einreiben und in einer verschließbaren Schüssel 1-3 Stunden kalt stellen. 20-30 Min. vor dem Grillen herausnehmen. 


    Ich habe das Fleisch am Vorabend eingelegt. Es hat dann schön durchgezogen!


    Gutes Gelingen!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hüftsteak damit einglegt, ca.

    Verfasst von cilahoff am 5. Juni 2015 - 10:10.

    Hüftsteak damit einglegt, ca. 1,5 Std. Schmeckte allen sehr gut.

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  • Danke,   hallo Tinitante,

    Verfasst von hareife am 29. Juli 2014 - 10:31.

    Danke,

     

    hallo Tinitante, vielen Dank für deine nette Bewertung!

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  • Lege seit neuestem mein

    Verfasst von Tinitante am 28. Juli 2014 - 22:40.

    Lege seit neuestem mein Grillfleisch selber ein... habe schon mehrere Rezepte probiert, aber dieses ist für Knoblauch-Liebhaber definitiv das Beste, Cooking 2 superlecker!!!

     

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