Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Glas/Gläser
- 1000 g rote Pfirsiche, entsteint, halbiert
- 1 Päckchen Gelierzucker, 2:1
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rote Pfirsiche und Gelierzucker in den "Mixtopf geschlossen" . 10 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern. Anschließend 12 Minuten/100 Grad/Stufe 2-3 kochen.
Sofort in heiß ausgespülte Gläser umfüllen und verschließen. Für ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren🌟🌟🌟🌟🌟...
🌟🌟🌟🌟🌟
Vielen Dank fürs Rezept! Gestern 2,5kg rote Pfirsiche zu Marmelade verarbeitet.
Der Winter kann kommen!
Leider klappt die 🌟-Vergabe nicht mehr bei mir.