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Marmolata di cipolle rosse/ zu kräftigem Käse


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Zutaten

0 Glas/Gläser

  • 60 g Butterschmalz
  • 1 Prisen Salz
  • 130 g brauner Zucker
  • 10 EL Balsamicoessig rot
  • etwas Olivenöl
  • etwas Crema di Balsamico dunkel, nach Geschmack
  • 1 Lorbeerblatt
  • 750 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM21 image
      Rezept erstellt für
      TM21
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Zubereitung

    Rote Zwiebel Marmelade->lecker zu kräftigem Käse
  1. Die geschälten und geviertelten Zwiebeln in den Mixi und ca.10 bis 15 sek.auf Stufe 8 zerkleinern. Hier muss jeder selbst entscheiden, wie fein er es haben möchte.Zwiebeln umfüllen und 60 g Butterschmalz bei knapp100 Grad erwärmen. Zwiebeln in den Mixi und eine Prise Salz darauf.Die Zwiebeln ca.5 min.andünsten.Den Balsamicoessig,das Olivenöl und den Zucker dazu.1x kurz durchmixen.Das Lorbeer dazu und ca.25-30 min bei knapp 100 Grad Stufe 2 köcheln lassen.Den Messbecher evtl.runter nehmen und niedriger stellen.5min.vor Schluss die Crema dazu,hier muss auch wieder jeder individuell entscheiden, wieviel.Ich mag für die dunkle Farbe und den Geschmack etwas mehr habe ca.75 ml genommen.Zum Schluss das Lorbeerblatt rausfischen und noch mal durchpürieren.Danach gleich in die heiß ausgespülten Gläser umfüllen und verschließen. 

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Habe das Rezept bereits 2x gemacht.

Beim 2.Mal habe ich eine Crema di Balsamico mit Cassis-Limone genommen,dadurch schmeckt die Marmelade schön fruchtig


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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