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Zutaten
1 Glas/Gläser
- 200 g Marzipan-Brot
- 50 g weiche Butter
- 1 Esslöffel Sahne
- 1 Esslöffel Amaretto
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Marzipan-Brot in 8 Teile schneiden und 1-2 Stunden in das Gefrierfach legen. Dann ca. 10 Sek./Stufe 8 zerhacken. Butter, Sahne und Amaretto hinzugügen und 7 Min/37°/Stufe 3 erwärmen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, gleich dass ganze Marzipan von...
Super lecker, gleich dass ganze Marzipan von Weihnachten verarbeitet. Danke für das tolle Rezept
Super lecker und schnell zubereitet....
Super lecker und schnell zubereitet.
Ich werfe immer die Reste Marzipan von Weihnachten oder Ostern in die Truhe, kurz antauen lassen und los gehts.
Jedoch ohne Amaretto, wegen der Kinder
kann man den Amaretto Ersatzlos weglassen?
kann man den Amaretto Ersatzlos weglassen?
Hallo, muss man dafür unbedingt Marzipanbr...
Hallo, muss man dafür unbedingt Marzipanbr nehmen. Geht auch Marzipan Rohmasse? Oder ist das das selbe😮
Lecker !...
Lecker !
Habe es ein wenig verändert: 175g Marzipanbrot, 25 g Zartbitterschokolade und 20g Sahne. Amaretto habe ich den Sirup genommen ( alkoholfrei ) .
Hallo MetteAnnika, was ist
Hallo MetteAnnika,
was ist das denn für Honig-Marzipan, wenn es fruktosefrei ist? Ich mache mein Marzipan immer selbst, damit es fruktosefrei ist.
Lecker, lecker, lecker!!!
Lecker, lecker, lecker!!! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Ich musste diesen Aufstrich
Ich musste diesen Aufstrich heute auch ausprobieren...sehr gut.Habe etwas variiert:200g Honig-Marzipan,2Riegel Zartbitterschokolade,1EL Haselnusskerne,3EL Sahne,50g Butter...ist dann nicht so süß und für meine Tochter Lactose-und fructosefrei (Wenn man -L Produkte verwendet)...⭐️
Einfach himmlisch !!
Einfach himmlisch !!
ich dachte nicht, dass ich
ich dachte nicht, dass ich das je sagen würde: mir ist der Aufstrich viiieeel zu süss. Schade, ich befürchte, er wird nicht aufgegessen werden.
Ganz liebe Grüsse,
CorinneK
Ein Haus ohne Katze ist wie ein Aquarium ohne Fische! (Jean-Louis Hue)
Super. Tolles Rezept. Auch
Super. Tolles Rezept. Auch mein Mann ist total begeistert.
Super. Tolles Rezept. Auch
Super. Tolles Rezept. Auch mein Mann ist total begeistert.
HAllo es gibt nur
HAllo es gibt nur Marzipanbrot mit Schokoüberzug..deshalb ist der Aufstrich auch braun und nicht hell
Möchte ich gerne mal
Möchte ich gerne mal ausprobieren, obwohl es sicherlich sehr süß sein wird.
Nun meine Frage: das Marzipanbrot mit Schokolade darum oder ohne?
Soooooooo lecker
Soooooooo lecker
Total lecker, hab ich jetzt
Total lecker, hab ich jetzt auch schon einige Male gemacht. Kam immer gut an.
Wer die Welt bewegen will, sollte erst sich selbst bewegen!
Total lecker, Marzipan als
Total lecker, Marzipan als Brotaufstrich.... Total mein Ding
Wow, als Marzipanfan ein
Wow, als Marzipanfan ein Muss! Ich hab statt Amaretto Rum genommen, war auch sehr lecker.
Liebe Grüße und danke für das tolle Rezept.
Ich hab den Aufstrich nach
Ich hab den Aufstrich nach Rezept zubereitet und er ist auch sehr lecker geworden. Aber mir gefällt die Konsistenz nicht so wirklich. Mir fehlt so ein bisschen die Cremigkeit, der Aufstrich ist sehr fest und nicht "glatt". Hab ich was falsch gemacht?Oder ist das normal so? Hat jemand einen Tipp, wie ich alles cremiger bekomme?
LG
Gaby28
Hallo, habe eine Frage, kann
Hallo, habe eine Frage, kann man auch Marzipan Rohmasse nehmen und Schokolade dazu geben. Habe noch 2 Päckchen und weis nicht was ich daraus machen soll.
Freue mich auf Eure Antwort.
LG Brigitte
Hallo, habe das Marzipanbrot
Hallo, habe das Marzipanbrot von Weihnachten zwar verpasst, da ich das Rezept erst jetzt entdeckt habe, aber das macht ja gar nichts, denn in den Regalen wimmelt es ja schon wieder nur so von Marzipaneiern. So habe ich das Rezept gleich ausprobiert und muss sagen: lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Natürlich 5 Sterne!
Oh, jetzt gibt es wieder
Oh, jetzt gibt es wieder Marzipanbrot,wird jetzt wieder ein Brotaufstrich daraus gemacht. Ich liebe Marzipan.
Der Aufstrich ist immer
Der Aufstrich ist immer wieder lecker. Diesmal gibt es von aber die 5Punkte.
der Aufstrich ist richtig
der Aufstrich ist richtig lecker. Kann ich nur empfehlen. Viele Grüsse Sandra
Hallo, bald kommt ja Ostern
Hallo,
bald kommt ja Ostern und da gibt es dann Marzipan-Eier statt Brote. Dann werde ich den Aufstrich auch probieren, weil ich auch kein Marzipanbrot mehr habe.
LG skifahrerin
Schade das ich das Rezept
Schade das ich das Rezept erst jetzt gefunden habe, nach der Weihnachtszeit. Habe die 2 letzten Marzipanstangen gekauft... und es gleich ausprobiert. mmmmh lecker 5*****
Ich hatte vergessen, das
Ich hatte vergessen, das Marzipanbrot in den Gefrierschrank zu legen. Es ging aber auch so wunderbar.
Und wie der Aufstrich schmeckt!
Sehr lecker; vielen Dank für das Rezept. Das ist genau das richtige für einen Start in die verregneten Dezembertage!
LG, Kristina
Sehr lecker Danke fürs
Sehr lecker Danke fürs einstellen,Von mir 5*
lecker, und gleich
lecker, und gleich vernascht
lg birgit
Ja genau, das ist es. Der
Ja genau, das ist es. Der Aufstrich sieht auch auch etwas bräunlich aus. Ich werde es auf jeden Fall dafür nehmen.
Liebe Grüße
Danke für die Antwort, aber
Danke für die Antwort, aber ist das so ein Laibchen meist mit Schokolade drumrum?
Marzipanbrot ist
Marzipanbrot ist Weihnachstssüß und man bekommt es da, wo es auch Marzipankartoffeln und Lebkuchen und etc. bekommt. Werde den Aufstrich auch mal für meine Süßnasen machen. Hört sich gut an. Liebe Grüße
Klingt gut, aber eine Frage:
Klingt gut, aber eine Frage: was ist ein Marzipanbrot und wo bekommt man sowas?
Danke!