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Zutaten
4 Portion/en
Matbucha
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 50 Gramm Olivenöl
- 500 Gramm Tomaten, grob gewürfelt
- 1/2 TL Harissa
- 1 TL getrocknete Minze
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C//Stufe 1 andünsten.
- Tomaten und Harissa hinzufügen, 15 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
- Minze und Salz hinzufügen, weitere 8 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" .
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenDie Tomatensalsa ist ziemlich ölig.
Die Tomatensalsa ist ziemlich ölig.