3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Matbucha (Tomatensalsa)


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Matbucha

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 Gramm Olivenöl
  • 500 Gramm Tomaten, grob gewürfelt
  • 1/2 TL Harissa
  • 1 TL getrocknete Minze
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C//Stufe 1 andünsten.
  2. Tomaten und Harissa hinzufügen, 15 Min./100°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe.
  3. Minze und Salz hinzufügen, weitere 8 Min./100°C/Linkslauf/Stufe Sanftrührstufe.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare