Zutaten
10 Portion/en
Meerrettich - Chilli
- 100 g frischer Meerrettich, Krenn
- 2 Stück rote Chilli
- 200 g Frischkäse, Ich verwende 0,1% Fett
- nach Geschmack Salz und Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Meerrettich schälen, etwas kleiner schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann 10 Sekunden Stufe 10 "Linkslauf" klein hacken. Mit Schaber nach unten schaben.
Chillis entkernen und auch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann nochmal 5 Sekunden Stufe 10 "Linkslauf" . Mit Schaber nach unten schaben.
Jetzt Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Jetzt noch 15 Sekunden Stufe 3 verrühren. Gegebenfalls nochmal wiederholen.
Fertig
Meerrettich - Chilli
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich verwende es als Gemüsedip (Karotten, Gurken, Paprika) oder auch als Streichunterlage für Wurstbrötchen.
Dieser Dip ist leicht scharf, deswegen nur für Meerrettichfans.
Lassts euch schmecken
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute ausprobiert, schmeckt echt lecker und etwas...
Heute ausprobiert, schmeckt echt lecker und etwas scharf.
Genau unser Geschmack