3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Meerrettich - Chilli Dip


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Meerrettich - Chilli

  • 100 g frischer Meerrettich, Krenn
  • 2 Stück rote Chilli
  • 200 g Frischkäse, Ich verwende 0,1% Fett
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
5

Zubereitung

    Meerrettich - Chilli
  1. Meerrettich schälen, etwas kleiner schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Dann 10 Sekunden Stufe 10 Linkslauf klein hacken. Mit Schaber nach unten schaben.

     

    Chillis entkernen und auch in den Mixtopf geschlossen geben. Dann nochmal 5 Sekunden Stufe 10 Linkslauf. Mit Schaber nach unten schaben.

     

    Jetzt Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben. Jetzt noch 15 Sekunden Stufe 3 verrühren. Gegebenfalls nochmal wiederholen.

    Fertig

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich verwende es als Gemüsedip (Karotten, Gurken, Paprika) oder auch als Streichunterlage für Wurstbrötchen.

Dieser Dip ist leicht scharf, deswegen nur für Meerrettichfans.

Lassts euch schmecken tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute ausprobiert, schmeckt echt lecker und etwas...

    Verfasst von WellenBach am 2. März 2019 - 16:44.

    Heute ausprobiert, schmeckt echt lecker Smile und etwas scharf.
    Genau unser Geschmack

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können