Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Memphis Rub vom original inspiriert
- 12 EL Rohrzucker
- 12 EL weißer Zucker
- 8 EL Paprika mild
- 8 EL Salz
- 4 EL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 2 TL Ingwer gemahlen
- 2 TL Zwiebelpulver
- 2 TL Rosmarin Pulver, ggf vorher pulverisieren
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" . Anschliessend 8 sec Stufe 9.
In geeignetes Gefäß umfüllen.
Passt eigentlich zu jeder Art Fleisch. Kann trocken ins Fleisch einmassiert, oder mit Öl zu einer leckeren Marinade angerührt werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenein mega Rub 😍
ein mega Rub 😍
Das ist aber mächtig viel Zucker. :puzzled:
Das ist aber mächtig viel Zucker.