
Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Beet Kresse
- 100 g Möhren
- 100 g Paprika
- 1/2 gestr. TL Salz/Kräutersalz
- Pfeffer
- 200 g Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauch, Kresse, Möhre und Paprika (beides in Stücken) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Salz, Pfeffer und Frischkäse dazugeben und 5 Sek./Stufe 3-4 verrühren.
Frischkäsecreme umfüllen und kalt stellen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Direkt nach der Zubereitung hat die Creme eine recht flüssige Konsistenz (eher wie ein Dip). Nach kurzer Zeit im Kühlschrank wird sie jedoch fester und kann so gut als Brotaufstrich verwendet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren