3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Mozzarella-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Mozzarella-Dip

  • 10 Blatt Basilikum
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 Gramm getrocknete Tomaten
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 125 Gramm Mozzarella, geviertelt
  • 20 Gramm Olivenöl
  • Salz + Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Basilikum, Knoblauch und Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern. Die restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. / Stufe 5 vermengen.
    Wenn dir der Dip noch nicht cremig genug ist, gib noch etwas Olivenöl zu und mische erneut 5 Sek. / Stufe 4.
    Dip in ein Glas umfüllen und mit Crackers oder frischem Brot servieren.

10
11

Tipp

Der Dip hält sich gut eine Woche im Kühlschrank.
Wenn du keine Tomaten ohne Öl bekommst, kannst du auch eingelegte verwenden. Dann das Öl abtropfen lassen & Olivenöl weglassen.[/size]


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare