3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Nadines Bärlauchaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Auftrsich

  • 250 g Quark
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Bärlauch, ohne Stängel
  • 1 TL Senf, gehäuft
  • Kräutersalz, selbstgemacht
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Prise Zucker
  • geh. TL Remoulade
5

Zubereitung

  1. Bärlauch von den Stängeln zupfen, waschen und kurz im Zewa trocken tupfen. Im Mixtopf 5 Sek Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unterschieben.

    Die restlichen Zutaten hinzuwiegen und 10 Sek auf Stufe 3 verrühren dann mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Und nochmals kurz auf Stufe 3 unterrühren.

    In eine Schale mit Deckel füllen und durchziehen lassen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Am besten über Nacht ziehen lassen, dann schmeckt es besser


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • mein absoluter Lieblingsaufstrich☺️

    Verfasst von mel2907 am 13. April 2017 - 17:54.

    mein absoluter Lieblingsaufstrich☺️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können