Zutaten
1 Portion/en
Auftrsich
- 250 g Quark
- 100 g Frischkäse
- 50 g Bärlauch, ohne Stängel
- 1 TL Senf, gehäuft
- Kräutersalz, selbstgemacht
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Prise Zucker
- geh. TL Remoulade
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Bärlauch von den Stängeln zupfen, waschen und kurz im Zewa trocken tupfen. Im Mixtopf 5 Sek Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unterschieben.
Die restlichen Zutaten hinzuwiegen und 10 Sek auf Stufe 3 verrühren dann mit Kräutersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Und nochmals kurz auf Stufe 3 unterrühren.
In eine Schale mit Deckel füllen und durchziehen lassen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten über Nacht ziehen lassen, dann schmeckt es besser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmein absoluter Lieblingsaufstrich☺️
mein absoluter Lieblingsaufstrich☺️